전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


생두정보

커피볶는계방산장의 생두정보 입니다.

게시판 상세
제목 2016년 06월 22일, 현재 커피볶는계방산장 입고중 원두 입니다.
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2016-06-22 14:59:21
  • 추천 추천하기
  • 조회수 722
평점 0점

 


2016년 06월 22일,

현재 커피볶는계방산장 입고중 원두에 대해 알려드립니다!





1. 콜롬비아 사파이어 게이샤 허니


먼저 2016년 6월 17일 일본에서 입고된 콜롬비아 사파이어 게이샤 허니(50lbs) 입니다.

입고된 콜롬비아 사파이어 게이샤 허니는 계방산장의 박대원 로스터가 매우 어렵게 구매하여 입고된 원두이며, 콜롬비아 게이샤 콘테스트에서 1위를 차지한 농원의 원두로 프로세싱도 블랙 레드 허니 입니다.


콜롬비아 사파이어 게이샤 허니는 타 로스터리 카페에서 취급하였던 콜롬비아 게이샤와 비교 되지 않을 만큼 품질이 뛰어난 게이샤이니 기대하셔도 좋습니다! ^^ 현재 콜롬비아 게이샤는 테스트 로스팅중에 있으며 준비가 완료되는대로 온,오프라인 판매가 이루어질 예정 입니다.



[콜롬비아 사파이어 게이샤 허니]



2. 미얀마 스페셜 시타


2016년 5월 중순경 미얀마 현지에서 패킹을 시작하여 어제인 21일 밤에 입고된 미얀마 스페셜 시타 생두 입니다.

미얀마 스페셜 시타는 작년 미얀마 커핑 대회에서 2위를 차지한 시타 농장의 생두로 농장 앞에 시타 호수가 있어 농장이름이 시타이며, 미얀마에서도 가장 아름답게 잘 가꾸어진 농장으로 손꼽히기도 합니다.


[시타농장과 호수의 모습]





또한, 미얀마 스페셜 시타는 국내 공식 반입이 첫번째이며, 높은 품질의 생두로 오직 커피볶는계방산장을 통해서만 만나볼 수 있다는 특징이 있답니다. ^^




 

 [미얀마 시타 농장의 모습]



 [커피볶는계방산장에 입고된 미얀마 스페셜 시타]



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소